Ани Эгоиста специально для ANNARUSSKA.RU

Любимый look легкое хлопковое платье и кеды
Любимый дизайнер Gucci
Любимая книга Ричард Бах «Гипноз для Марии»
Любимая еда  ягоды и авокадо
Боится холода
«А чего терпеть или не терпеть? это все  условности»
Обожает джунгли
Не любит слово «гордиться»
Стремится
узнать себя и мир, раскопать в себе все природные способности,
находиться в гармонии с окружающими людьми 

ani egoista  

Рождена, чтобы любить, учиться и творить. Все остальное для нее неважно. Ани Эгоиста – успешная бизнес-леди, основательница художественной школы, человек-настроение и человек-вдохновение. Существует такое мнение, что язык живописи, музыки, поэзии всем понятен и не требует перевода. Но мы все же решили обратиться к профессиональному «переводчику». Ани рассказала нам о своем проекте, художестве и людях, изменивших ее жизнь…  

AR: Что подвигло тебя на создание художественной школы?
Ани: Я для себя обнаружила, что, чтобы рисовать, нужно просто открыть сердце. Как человек с экономическим образованием, я искренне верила, что есть рамки, за которые мы выйти не можем. Проверив на себе, что возможности наши намного шире, чем мы думаем, мне очень захотелось поделиться этим с другими, зарядить их верой в себя.  

AR: Какие бизнес-задачи ты ставила?
Ани: Как таковых бизнес-задач, честно говоря, не было. Школу я открыла не как проект, для получения денег, а как место, где можно делиться вдохновением. Но, как показывает практика, любая идея, которая несет пользу людям, в итоге приносит деньги ее создателю.  

AR: Обучаете ли вы детей?
Ани: Да, обучаю. Более того, люблю это занятие. Дети очень открыты, у них еще не «засорены» глаза и не закрыто сердце, поэтому они с большим энтузиазмом берутся за разные творческие безумства.

AR: У тебя великолепные рисунки. Как ты продвигала свои художественные работы?
Ани: Рисовала и выкладывала свои работы в сеть, периодически участвовала в каких-то выставках. Ну и, кончено же, сарафанное радио. Думаю, самым эффективным из всего этого можно по праву назвать интернет.  

AR: Какие художники тебе нравятся, у которых ты хотела бы что-либо перенять, к уровню мастерства которых стремишься? И перерисовываешь ли ты работы других художников, для анализа и разбора их техники, композиций?
Ани: Если я нахожу интересного художника, я посещаю его мастер-класс (если речь идет о современных). В последний раз это был Злой Моралес, известный испанский гиперреалист. Не скажу, что у меня есть любимчики, которым мне очень хочется подражать. Мастер-классы я посещаю больше из желания прочувствовать атмосферу творчества. Думаю, в творчестве, да и вообще по жизни, важно оставаться честным, делать так, как чувствуешь.  

ani egoista

AR: Ты много путешествуешь: это стиль жизни, часть работы или же «наркотик»?
Ани: Это и стиль жизни, и часть работы. Правда, я не разграничиваю досуг, работу и жизнь. Это единый «коктейль" для меня. Поэтому я могу спонтанно в путешествиях сделать какую-нибудь рабочую историю.  

AR: После чего о тебе заговорили?
Ани: Не знаю:) это надо у людей спросить. Думаю, после того, как я начала постить свои картины в инстаграм.

AR: Люди, изменившие твою жизнь. Расскажи о них.
Ани: Их много. Думаю, каждый день кто-то простой по капле меняет мой мир. Есть какие-то глобальные персонажи, конечно, но рассказ о них будет очень долгим. Вот один из них:http://madeinjungles.com/blog/?p=406  

AR: Какие твои любимые страницы в инстаграме?
Ани: Мне очень нравятся:
instagram.com/zachking
instagram.com/__nitch
instagram.com/ratandboa
instagram.com/sjanaelise

ani egoista

AR: Над какими проектами работаешь сейчас и какие планы на будущее?
Ани: Сейчас много разных идей: запуск новой школы «место силы», социальные проекты, направленные на то, чтобы женщины приняли себя и свою красоту и много другого. Цель всех проектов одна – помочь людям разбудить внутри веру, вдохновение и любовь.  

AR: Ты производишь впечатление самодостаточной, одухотворенной и счастливой девушки, которая сама управляет своей жизнью: сегодня ты гуляешь с любимым ирландским сеттером на Бали, а завтра ты уже рисуешь закаты на песчаном пляже Мальдивских островов. Что или кто еще нужен для счастья?! Ани: Знаешь, в какой-то момент пришло осознание того, что все классно. Это не значит, что у меня не бывают спады и я никогда не психую:) Это тоже бывает, редко, но бывает. Но в целом все классно и счастье уже внутри. А что-то или кто-то всегда может прийти в мою жизнь, я всегда открыта подаркам судьбы.  

AR: И традиционный наш вопрос: как ты понимаешь успех?
Ани: Успех для меня – это когда внутри точно чувствуешь, ты там, где должен быть, там, куда стремится твоя душа. Когда ты честен с собой, в самовыражении, и это ко всему прочему резонирует с окружающим миром и приносит тебе доход.  

ani egoista

Фотограф: Алексей Сизганов || Aleksey Sizganov
Стилисты: Ольга Динисламова и Марина Гореликова|| Stylistics studio
Интервью: Анна Арутюнян || Anna Arutunyan
Благодарим за место проведения съемок APRIORI PHOTO (Ленинская Слобода, 26)  

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова