Изящная коллекция ювелирных украшений Damiani Battito d’ali

Бабочка с ее изяществом, гармоничными, разнообразными и манящими формами – образец элегантности, который воплощает идею чистой и таинственной красоты. Бабочка встречается во многих культурах всех эпох с различными символическими значениями и именно она является основным мотивом элегантной коллекции Damiani, олицетворяющей мир природы - неистощимого источника вдохновения для мастеров ювелирного искусства. Основным лейтмотивом коллекции Battito d’ali (“Взмах крыльев”) является крыло бабочки, которое магически трансформируется, воплощаясь в характерной для изделий Damiani игре цельного материала и пустых пространств. Коллекцию составляют кольца, серьги и подвески округлых форм. Damiani создал их из белого золота с белыми бриллиантами или с добавлением сапфиров или овальных рубинов, закрепленных в оправе с четырьмя зубцами.

В белом золоте предусмотрены и варианты с бриллиантами, голубыми топазами и аметистами. Для подвесок, колец и серег из розового золота подобраны коричневые бриллианты, аметисты и перидоты. Эта уникальная коллекция, выполненная профессионалами в лучших традициях и на высочайшем уровне, еще раз подчеркивает превосходство итальянского ювелирного искусства.

 

Бабочка с ее изяществом, гармоничными, разнообразными и манящими формами – образец элегантности, который воплощает идею чистой и таинственной красоты. Бабочка встречается во многих культурах всех эпох с различными символическими значениями, и именно она является основным мотивом элегантной коллекции DamianiDamiani, олицетворяющей мир природы - неистощимого источника вдохновения для мастеров ювелирного искусства. Основным лейтмотивом коллекции Battito d’ali (“Взмах крыльев”) является крыло бабочки, которое магически трансформируется, воплощаясь в характерной для изделий Damiani игре цельного материала и пустых пространств. Коллекцию составляют кольца, серьги и подвески округлых форм. Damiani создал их из белого золота с белыми бриллиантами или с добавлением сапфиров или овальных рубинов, закрепленных в оправе с четырьмя зубцами.Damiani, олицетворяющей мир природы - неистощимого источника вдохновения для мастеров ювелирного искусства. Основным лейтмотивом коллекции Battito d’ali (“Взмах крыльев”) является крыло бабочки, которое магически трансформируется, воплощаясь в характерной для изделий Damiani игре цельного материала и пустых пространств. Коллекцию составляют кольца, серьги и подвески округлых форм. Damiani создал их из белого золота с белыми бриллиантами или с добавлением сапфиров или овальных рубинов, закрепленных в оправе с четырьмя зубцами.В белом золоте предусмотрены и варианты с бриллиантами, голубыми топазами и аметистами. Для подвесок, колец и серег из розового золота подобраны коричневые бриллианты, аметисты и перидоты. Эта уникальная коллекция, выполненная профессионалами в лучших традициях и на высочайшем уровне, еще раз подчеркивает превосходство итальянского ювелирного искусства.  Пярящая коллекция ювелирных украшений Battito d’aliDamiani, олицетворяющей мир природы - неистощимого источника вдохновения для мастеров ювелирного искусства. Основным лейтмотивом коллекции Battito d’ali (“Взмах крыльев”) является крыло бабочки, которое магически трансформируется, воплощаясь в характерной для изделий Damiani игре цельного материала и пустых пространств. Коллекцию составляют кольца, серьги и подвески округлых форм. Damiani создал их из белого золота с белыми бриллиантами или с добавлением сапфиров или овальных рубинов, закрепленных в оправе с четырьмя зубцами.В белом золоте предусмотрены и варианты с бриллиантами, голубыми топазами и аметистами. Для подвесок, колец и серег из розового золота подобраны коричневые бриллианты, аметисты и перидоты. Эта уникальная коллекция, выполненная профессионалами в лучших традициях и на высочайшем уровне, еще раз подчеркивает превосходство итальянского ювелирного искусства.  Пярящая коллекция ювелирных украшений Battito d’ali

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова