Эксклюзивное колье Cartier в центре фильма «Восемь подруг Оушена»

21 июня на российских экранах впервые появится картина «Восемь подруг Оушена». В фильме о команде ловких воровок снялись Сандра Баллок, Рианна, Энн Хэтэуэй, Кейт Бланшетт, Сара Полсон и Хелена Бонэм-Картер. В эпизодических ролях также появятся Анна Винтур, Александр Вэнг, Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Дакота Фаннинг, Адриана Лима и Зак Позен.

Помимо такого бриллиантового актерского состава в картине будет «сверкать» эксклюзивное колье Cartier, которое ювелиры бренда создали специально для картины. «Jeanne Toussaint» - такое название носит бриллиантовое колье , которое предстоит украсть главным героиням во время бала Института костюма Met Gala. Ознаменовали ювелиры бренда свой шедевр в честь легендарной Жанны Туссен, носившей прозвище Пантера и олицетворявшей дух смелости и бесстрашия дома. В 30-е годы она стала арт-директором Cartier и сыграла ключевую роль в определении стиля ювелирного бренда. Само колье — это реплика уникального украшения, выполненного по заказу махараджи Наванагара в 1931 году. Оно было утеряно и от него остались только эскизы и фотографии, с помощью которых ювелиры смогли его воссоздать. Оригинальное колье предназначалось для мужчины, поэтому реплика была уменьшена — чтобы оно стало женским. Кроме того, в эпизодах картины мы увидим и сам флагманский бутик бренда в Нью-Йорке, которых на пару дней превратился в настоящую киноплощадку.

Cartier в центре криминальной комедии (там про то, что картьер создали эксклюзивное украшение для фильма "Восемь подруг Оушена")там про то, что картьер создали эксклюзивное украшение для фильма "Восемь подруг Оушена")

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова