В Париже состоялся показ Chanel Cruise 2019 в морской тематике

На корабле! В этот четверг адмирал Карл Лагерфельд отправился в свой круиз вместе с Chanel на огромном лайнере, расположившемся прямо в Гран-Пале. Креативный директор Карл Лагерфельд безумно любит удивлять публику массивными и необычными инсталляциями. Сложно вспомнить показ маэстро, где бы не было ни Эйфелевой башни, ни дремучего леса, ни огромного сада с фонтаном. Гости всегда сгорают от нетерпения увидеть новый показ бренда. И неизвестно, чего они ждут больше, безупречного шоу или самой коллекции…

Так или иначе, прекрасно абсолютно все, от шоу и декораций до модельного состава, в который, к слову, вошли Белла и Джиджи Хадид, Селена Форрест, Кара Тейлор, Эстелль Чэнь и другие. Лайнер получил название “La Pausa” в честь знаменитой виллы мадемуазель Шанель на Лазурном берегу. Огромный макет корабля практически в реальном размере занял большую часть пространства, что создало особую атмосферу морского путешествия. Сама же коллекция Chanel Cruise 2019, наполненная духом Коко, получилась довольно сдержанной и легкой. Коко Шанель очень любила морские прогулки на яхте и часто совершала их в компании герцога Вестминстерского (Hugh Grosvenor). Возможно, именно это натолкнуло Карла Лагерфельда на создании коллекции в морском стиле.

Широкие брюки, коктейльные платья, белоснежные юбки, клубные пиджаки и сумки в форме спасательного круга дополнились классической полоской и лишь в конце разбавились оттенками розового, красного, бирюзового и электрик. Вероятно, логомания осталась в прошлом сезоне, ведь на показе можно было увидеть лишь белые свитера с крупным названием лайнера “La Pausa” и красным лого Chanel.  Главным аксессуаром этой коллекции стали беретки, которые украшали головы каждой модели. Всего Chanel представили 90 луков. Первыми увидеть их пришли как уже давние подруги Chanel - Кристен Стюарт и Каролин де Мегрэ, так и девушки, которые только начинают сотрудничать с Домом, например, Марго Робби, которая в платье Chanel произвела настоящий фурор на премии «Оскар».

На корабле! В этот четверг адмирал Карл Лагерфельд отправился в свой круиз вместе с Chanel на огромном лайнере, расположившемся прямо в Гран-Пале. Креативный директор Карл Лагерфельд безумно любит удивлять публику массивными и необычными инсталляциями. Сложно вспомнить показ маэстро, где бы не было ни Эйфелевой башни, ни дремучего леса, ни огромного сада с фонтаном. Гости всегда сгорают от нетерпения увидеть новый показа бренда. И неизвестно, чего они ждут больше, безупречного шоу или самой коллекции…Так или иначе, у прекрасно абсолютно все, от шоу и декораций до модельного состава, в который, к слову, вошли Белла и Джиджи Хадид, Селена Форрест, Кара Тейлор, Эстелль Чэнь и другие. Лайнер получил название “La Pausa” в честь знаменитой виллы мадемуазель Шанель на Лазурном берегу. Огромный макет корабля практически в реальном размере занял бОльшую часть пространства, что создало особую атмосферу морского путешествия. Сама же коллекция Chanel Cruise 2019, наполнена духом Коко, получилась довольно сдержанной и легкой. Коко Шанель очень любила морские яхтенные прогулки и часто совершала их в компании герцога Вестминстерского (Hugh Grosvenor). Возможно именно это наталкнуло Карла Лагерфельда на создании коллекции в мормком стиле.Так или иначе, у прекрасно абсолютно все, от шоу и декораций до модельного состава, в который, к слову, вошли Белла и Джиджи Хадид, Селена Форрест, Кара Тейлор, Эстелль Чэнь и другие. Лайнер получил название “La Pausa” в честь знаменитой виллы мадемуазель Шанель на Лазурном берегу. Огромный макет корабля практически в реальном размере занял бОльшую часть пространства, что создало особую атмосферу морского путешествия. Сама же коллекция Chanel Cruise 2019, наполнена духом Коко, получилась довольно сдержанной и легкой. Коко Шанель очень любила морские яхтенные прогулки и часто совершала их в компании герцога Вестминстерского (Hugh Grosvenor). Возможно именно это наталкнуло Карла Лагерфельда на создании коллекции в мормком стиле.Широкие брюки, коктейльные платья, белоснежные юбки, клубные пиджаки и сумки в форме спасательного круга дополнились классической полоской и лишь в конце разбавились оттенками розового, красного, бирюзового и электрик. Вероятно, логомания осталась в прошлом сезоне, ведь на показе можно было увидеть лишь белые свитера с крупным названием лайнера “La Pausa” и красным лого Chanel.  Главным аксессуаром этой коллекции стали беретки, которые украшали головы каждой модели. Всего Chanel представили 90 луков. Первыми их увидеть пришли как уже давние подруги Chanel - Кристен Стюарт и Каролин де Мегрэ, так и девушки, которые только начинают сотрудничать с Домом, например, Марго Робби, которая в платье Chanel произвела настоящий фурор на премии «Оскар».

Текст: Луиза Муминова

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова