В Москве состоялось благотворительное ралли Rodery Super Cup

Городское ралли состоялось 24 сентября в Москве при личной поддержке Анны Нерли - главы ювелирного дома Rodery. Автопробег прошел в пользу благотворительного фонда Александра Кержакова «Звезды детям», помогающего детям, попавшим в сложные жизненные ситуации, и закончился благотворительным аукционом и гала-ужином. 

В приветственной речи Анна Нерли обратила внимание собравшихся, что мероприятие состоялось благодаря двум вещам: любви бренда к автоспорту и страстному желанию помогать тем, к кому жизнь отнеслась немилосердно. “Мероприятие превосходное, я совершенно не ожидала, что получится сделать это так мощно и красиво. Я счастлива, что все участники остались довольны. Однозначно все прошло не зря, так как нам удалось собрать более полутора миллиона рублей для помощи детям”. 

Миссией фонда “Звезды детям” является привлечение внимания общества к проблемам детей, остро нуждающихся в квалифицированной медицинской и психологической помощи, детям, которым нужна человеческая забота. Мероприятие состоялось впервые, но организаторы уверены, что пробег станет традиционным и любимым событием для ценителей приключений и престижных спорткаров. В рамках ралли на гала-ужине прошел аукцион, где для детей была собрана внушительная сумма - 1 600 000 рублей.

Гостями вечера стали Виктория Лопырева, Анна Русска, Аделина Сотникова, Лариса Вербицкая, Мария Лемешева, Ирина Чайковская, Екатерина Дробыш, Изольда Ишханишвили, Инна и Юрий Жирковы, Мария и Павел Погребняк, VJ Арчи с сыном, Надежда Ангарская, Мария Лобанова, Евгений Добровольский, Марина Трояновская, Александр Сирадекиан, Мария Фролова, Владимир Славский, Елена Смирнова. Кирилл Ратников, Наталья Воронкова, Анри Де Монспей, Лана Горева, Аннэтэс Рудман, Юлия Дилуа, Елена Шаламова - олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и Юлия Тихомирова -заместитель генерального директора волейбольного клуба Динамо Москва.

Милана Кержакова и Екатерина Одинцова 

Екатерина Дробыш и Владимир Славский

Анна Русска

Жанна Герцовская (Звезды детям), Екатерина Одинцова, Ирина Чайковская и Милана Кержакова

Лана Горева

Анна Нерли

Александр Сирадекиан

Мария и Павел Погребняк

Елизавета Некрасова и Марина Трояновская

Анна Нерли, Юлия Барановская, Евгений Седой и Юрий Столяров

Виктория Лопырева и Инна Жиркова

Юлианна Винер и представители фонда -Жизнь как чудо

Никас Сафонов

Анна Нерли и Екатерина Одинцова

Анри де Монспей

Лариса Вербицкая

Юлия Михальчик

Александр Анатольевич

Аннэтэс Розенберг-Рудман

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова