Гости бранча KitchenAid в школе Novikov School

29 ноября в Кулинарной школе Novikov School состоялся бранч, посвященный приближающемуся столетию компании KitchenAid. Главным героем дня стал известный в России и за рубежом шеф-повар Владимир Мухин, возглавивший кулинарный мастер-класс для всех собравшихся гостей. На встрече были замечены многие ценители кулинарии и друзья бренда KitchenAid: Алена Долецкая, Анна Русска, Юлия Шарапова, Ольга Флер, Ясения, Ян Яновский и Елена Фейгин, Ольга Лефферс, Мария Галкина. Бранч также посетил легенда французской кухни, обладатель звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Маркс.

Неповторимый гастрономический почерк повара, объединяющий традиции русской кухни и новаторство, покорил сердца всех присутствующих гостей. Все угощения были выполнены по авторским рецептам Владимира Мухина с использованием техники KitchenAid: паста из цукини, дополненная соусом из трех видов икры, закуска из сельди, хамсы и бриош, на десерт же был представлен, вызвавший фурор у гостей, сметанник с хурмой. С помощью многофункционального настольного миксера KitchenAid Владимир со своей командой приготовил бисквитную основу для фирменного десерта, а также при помощи специальной насадки нарезал пасту из цукини для горячего блюда.

«Для меня приготовление каждого блюда является очень творческим процессом. На моей кухне всегда есть незаменимая вещь - миксер KitchenAid, он вдохновляет, это правда, а его насадки творят чудеса. Надежный, многофункциональный и стильный, с мощным механизмом и обтекающей формой, он очень напоминает старинный бесценный ретро-автомобиль, с ним очень приятно иметь дело», - говорит Владимир Мухин.

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова