Монохромный Blloc Smartphone: идеален для будней бизнесмена

Какой смартфон может помочь Вам в бизнесе? В первую очередь он должен быть прочным, «умным», компактным и лаконичным. Именно таким и является новый минималистичный смартфон Blloc, который отличается экономичной операционной системой с эффективным оборудованием и удобной платформой для обмена сообщениями.

Ключевая задача, которая стояла перед разработчиками– построить работу смартфона так, чтобы все внимание пользователей было сконцентрировано лишь на важных записях, контактах и звонках. В итоге пред нами предстал черный минималистичный смартфон с широким экраном и полностью монохромным дисплеем, который помогает не рассеивать, а сконцентрировать все внимание пользователей на работе. Операционная система OC Blloc отображает привычные мессенджеры и приложения, такие, как WhatsApp, Google, Uber, Spotify и другие, в монохромный интерфейс (даже Instagram предстает перед нами в черно-белых оттенках с вкраплением красного). Это позволяет не загружать в мозг лишний информационный «мусор», состоящий из рекламных баннеров, мигающих знаков уведомлений и т.д. OC Blloc однако не лишает пользователей возможности просматривать желаемые изображения, видео и веб-страницы в цвете. Для этого необходимо лишь коснуться волшебного датчика Color Touch, расположенного прямо под камерой на задней поверхности смартфона, и тогда дисплей смартфона заиграет в полном цветовом спектре. Так же монохромный интерфейс позволяет снизить потребление батареи до минимального уровня. Кроме того, аккумулятор емкостью 3100 мАч обеспечивает быструю зарядку, что является огромным плюсом для тех, кто постоянно находится в пути. Новый Blloc не обделен и мощной 13-мегапиксельной сенсорной камерой, способной захватывать формат RAW и видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду. 

Детальную проработанность всей концепции наглядно демонстрирует и минималистичная упаковка, представляющая собой черно-белый пакет, упакованный в вакууме. Предварительно смартфон Blloc, находящийся в настоящее время в бета-версии ограниченного тиража, можно приобрести на сайте интернет-магазина Blloc за 359 евро (около 567 долларов США).

Какой смартфон может помочь Вам в бизнесе? В первую очередь он должен быть прочным, «умным», компактным и лаконичным. Именно таким и является новый минималистичный смартфон Blloc, который отличается экономичной операционной системой с эффективным оборудованием и удобной платформой для обмена сообщениями.  Ключевая задача, которая стояла перед разработчиками– построить работу смартфона так, чтобы все внимание пользователей было сконцентрировано лишь на важных записях, контактах и звонках. В итоге пред нами престал черный минималистичный смартфон с широким экраном и полностью монохромным дисплеем, который помогает не рассеивать, а концентрировать все внимание пользователей работеКакой смартфон может помочь Вам в бизнесе? В первую очередь он должен быть прочным, «умным», компактным и лаконичным. Именно таким и является новый минималистичный смартфон Blloc, который отличается экономичной операционной системой с эффективным оборудованием и удобной платформой для обмена сообщениями.  Ключевая задача, которая стояла перед разработчиками– построить работу смартфона так, чтобы все внимание пользователей было сконцентрировано лишь на важных записях, контактах и звонках. В итоге пред нами престал черный минималистичный смартфон с широким экраном и полностью монохромным дисплеем, который помогает не рассеивать, а концентрировать все внимание пользователей работеОперационная система OC Blloc отображает привычные мессенджеры и приложения такие, как WhatsApp, Google, Uber, Spotify и другие в монохромный интерфейс (даже Instagram предстает перед нами в черно-белых оттенках с вкраплением красного). Это позволяет не загружать в мозг лишний информационный «мусор», состоящий из рекламных баннеров, мигающих знаков уведомлений и т.д. OC Blloc однако не лишает пользователей возможности просматривать желаемые изображения, видео и веб-страницы в цвете. Для этого необходимо лишь коснуться волшебного датчика Color Touch, Новый Blloc не обделен и мощной 13-мегапиксельной сенсорной камерой, способной захватывать формат RAW и видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду.   Детальную проработанность всей концепции наглядно демонстрирует и минималистичная упаковка, представляющая собой вакуумно-запечатанный черно-белый пакет. Предварительно смартфон Blloc, находящийся в настоящее время в бета-версии ограниченного тиража, можно приобрести на сайте интернет-магазина Blloc за 359 евро (около 567 долларов США).

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова