Роскошные путешествия по бездорожью с новым автомобилем Rolls-Royce Cullinan

Rolls-Royce Motor Cars представляет Rolls-Royce Cullinan - автомобиль повышенной проходимости, с которым мечта о роскошных путешествиях по бездорожью становится реальностью. Cullinan преодолел беспощадные испытания на износ в самых удаленных точках планеты. Это надежный внедорожный автомобиль, сохраняющий легендарную для Rolls-Royce плавность хода в условиях полного бездорожья – без компромисса для ощущений на ровном дорожном покрытии. «Cullinan – это роскошь в чистейшей форме вкупе с безупречной практичностью и внедорожными возможностями, – комментирует Мюллер-Отвос. – Роскошь без границ – это не просто красивые слова. Это реальность».

Cullinan разработан в ответ на просьбы клиентов создать «Rolls-Royce в мире SUV», который покорит роскошью, функциональностью и проходимостью, беспрецедентными для рынка внедорожных автомобилей. Воплощая концепцию «Effortless, Everywhere», команда Rolls-Royce использовала совершенно новый подход к созданию SUV класса ультралюкс. Впервые в конструкции Rolls-Royce использована пятая дверь, решение, получившее имя «Clasp».

Cullinan – первый трехобъемный автомобиль в сегменте SUV. Стеклянная перегородка отделяет зону салона от багажного отделения и обеспечивает комфортное пространство для задних пассажиров. В салоне существует две возможные конфигурации задних сидений.  «Lounge Seat» предлагает пространство для трех пассажиров в заднем ряду, что особенно удобно для семейного использования. Кроме того, кресла можно сложить, впервые в истории Rolls-Royce. «Individual Seat» – это опция для тех, кто ценит исключительную роскошь. Два индивидуальных пассажирских кресла разделены центральной консолью со встроенным шкафчиком для напитков, где помещаются декантер, бокалы для виски и шампанского и холодильник. Сиденья также можно сдвигать в разных плоскостях и регулировать угол наклона, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время путешествия. 

Cullinan – первый трехобъемный автомобиль в сегменте SUV. Стеклянная перегородка отделяет зону салона от багажного отделения и обеспечивает комфортное пространство для задних пассажиров. В салоне существует две возможные конфигурации задних сидений.  «Lounge Seat» предлагает пространство для трех пассажиров на заднем ряду, что особенно удобно для семейного использования. Кроме того, кресла можно сложить, впервые в истории Rolls-Royce.   «Individual Seat» – это опция для тех, кто ценит исключительную роскошь. Два индивидуальных пассажирских кресла разделены центральной консолью со встроенным шкафчиком для напитков, где помещаются декантер, бокалы для виски и шампанского и холодильник. Сиденья также можно сдвигать в разных плоскостях и регулировать угол наклона, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время путешествия. Cullinan – первый трехобъемный автомобиль в сегменте SUV. Стеклянная перегородка отделяет зону салона от багажного отделения и обеспечивает комфортное пространство для задних пассажиров. В салоне существует две возможные конфигурации задних сидений.  «Lounge Seat» предлагает пространство для трех пассажиров на заднем ряду, что особенно удобно для семейного использования. Кроме того, кресла можно сложить, впервые в истории Rolls-Royce.   «Individual Seat» – это опция для тех, кто ценит исключительную роскошь. Два индивидуальных пассажирских кресла разделены центральной консолью со встроенным шкафчиком для напитков, где помещаются декантер, бокалы для виски и шампанского и холодильник. Сиденья также можно сдвигать в разных плоскостях и регулировать угол наклона, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время путешествия.

Rolls-Royce Cullinan – самый технологичный автомобиль в своем классе. В списке оснащения – система ночного видения и умный помощник Vision Assist, распознающий животных и пешеходов в дневное и ночное время; система Alertness Assistant, анализирующая усталость водителя; система мониторинга с четырьмя камерами, обеспечивающая панорамный обзор, круговой обзор и обзор автомобиля с воздуха; активный круиз-контроль; система предупреждения столкновений Collision Warning; система Cross-Traffic Warning, предупреждающая об автомобилях вне поля зрения; системы Lane Departure и Lane Change Warning, дающие сигнал в случае смены ряда без включённого поворотника; передовой проекционный дисплей на лобовое стекло с высоким разрешением (7х3), точка доступа WiFi и последние навигационная и развлекательная системы.  

Rolls-Royce Cullinan – самый технологичный автомобиль в своем классе. В списке оснащения – система ночного видения и умный помощник Vision Assist, распознающий животных и пешеходов в дневное и ночное время; система Alertness Assistant, анализирующая усталость водителя; система мониторинга с четырьмя камерами, обеспечивающая панорамный обзор, круговой обзор и обзор автомобиля с воздуха; активный круиз-контроль; система предупреждения столкновений Collision Warning; система Cross-Traffic Warning, предупреждающая об автомобилях вне поля зрения; системы Lane Departure и Lane Change Warning, дающие сигнал в случае смены ряда без включённого поворотника; передовой проекционный дисплей на лобовое стекло с высоким разрешением (7х3), точка доступа WiFi и последние навигационная и развлекательная системы.   В Cullinan появилась кнопка «Everywhere», одним нажатием которой можно высвободить внедорожный дух Cullinan и задействовать весь спектр его возможностей. Активировав эту функцию, при помощи тонкой настройки водитель может идеально приспособить Cullinan к любому покрытию, будь то разбитые дороги, гравий, влажная трава, грязь, снег или песчаные дюны. При любых обстоятельствах 850 Нм крутящего момента безотказно передаются на все четыре колеса. Приключения, которые дарит Rolls-Royce Cullinan, начинаются с путешествия. А когда вы достигнете места назначения, открывается следующая глава – активное времяпрепровождение при помощи развлекательного модуля Rolls-Royce Recreation Module.

 В Cullinan появилась кнопка «Everywhere», одним нажатием которой можно высвободить внедорожный дух Cullinan и задействовать весь спектр его возможностей. Активировав эту функцию, при помощи тонкой настройки водитель может идеально приспособить Cullinan к любому покрытию, будь то разбитые дороги, гравий, влажная трава, грязь, снег или песчаные дюны. При любых обстоятельствах 850 Нм крутящего момента безотказно передаются на все четыре колеса. Приключения, которые дарит Rolls-Royce Cullinan, начинаются с путешествия. А когда вы достигнете места назначения, открывается следующая глава – активное времяпрепровождение при помощи развлекательного модуля Rolls-Royce Recreation Module.

 В Cullinan появилась кнопка «Everywhere», одним нажатием которой можно высвободить внедорожный дух Cullinan и задействовать весь спектр его возможностей. Активировав эту функцию, при помощи тонкой настройки водитель может идеально приспособить Cullinan к любому покрытию, будь то разбитые дороги, гравий, влажная трава, грязь, снег или песчаные дюны. При любых обстоятельствах 850 Нм крутящего момента безотказно передаются на все четыре колеса. Приключения, которые дарит Rolls-Royce Cullinan, начинаются с путешествия. А когда вы достигнете места назначения, открывается следующая глава – активное времяпрепровождение при помощи развлекательного модуля Rolls-Royce Recreation Module. В Cullinan появилась кнопка «Everywhere», одним нажатием которой можно высвободить внедорожный дух Cullinan и задействовать весь спектр его возможностей. Активировав эту функцию, при помощи тонкой настройки водитель может идеально приспособить Cullinan к любому покрытию, будь то разбитые дороги, гравий, влажная трава, грязь, снег или песчаные дюны. При любых обстоятельствах 850 Нм крутящего момента безотказно передаются на все четыре колеса. Приключения, которые дарит Rolls-Royce Cullinan, начинаются с путешествия. А когда вы достигнете места назначения, открывается следующая глава – активное времяпрепровождение при помощи развлекательного модуля Rolls-Royce Recreation Module.

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова