Идеальное путешествие с Maserati Levante

А куда бы Вы отправились на своём Maserati? Представьте себе путешествие, в котором каждая минута пути ─ это наслаждение дорогой.

Россия

Отправляясь в путешествие по бескрайним просторам  России с семьей, никогда ещё путь не обещал быть столь приятным. Просторный салон Maserati Levante позволит разместиться с комфортом пяти пассажирам. Находясь за рулем, Вы ощутите тонкий баланс простора салона, интимности обстановки и чувства полной уверенности и контроля — ведь все основные органы управления расположены буквально под рукой. Вы будете любоваться пейзажами сквозь панорамную крышу, отличная обзорность подарит ощущение трехмерности.  Необычайно эргономичные передние сиденья с отделкой кожей высшего качества берут вас в свои объятья и обеспечивают превосходную поддержку, а непревзойденная роскошь салона создает атмосферу полной безмятежности. Двуслойное остекление оградит Вас от внешних шумов. Российские дороги иногда преподносят нам сюрпризы. Надежный Maserati Levante оснащен активной пневматической подвеской, которая поднимает и опускает кузов в зависимости от предпочтений или дорожных условий. Шесть специальных настроек (включая режим парковки) позволяют водителю выбирать высоту кузова, оптимальную для конкретных условий, от максимального клиренса для движения по тяжелому бездорожью до минимального — для движения по скоростной магистрали.

Пассажиров и водителя Levante не подведет на самом суровом бездорожье в самую неблагоприятную погоду. Непревзойденная аэродинамика и мощность двигателя  достигаются благодаря интеллектуальной воздушной заслонке, установленной за передними воздухозаборниками — они управляют потоком воздуха, проходящим через радиатор, еще больше снижая впечатляющие показатели расхода топлива и вредных выбросов.

Швейцария

Для тех, кто предпочитает изысканный европейский отдых, роскошь Maserati Levante впечатлит не меньше роскоши альпийского оазиса Швейцарии. Для вас Maserati подготовил эксклюзивные стилистические решения, ориентированные на самых взыскательных водителей и пассажиров — любителей роскоши, способных оценить каждую деталь и распознать роскошь на ощупь. Вам наверняка понравится находиться в окружении самых изысканных материалов интерьеров Ermenegildo Zegna.

Самая лучшая кожа сочетается со вставками из натурального шелка Zegna на сиденьях, обивках дверей и потолка, солнцезащитных козырьках и потолочных светильниках. Шелк украшен вышитым вручную рисунком из микрошевронов, а на сиденьях используются центральные вставки с макрошевронным плетением.

Объединенные Арабские Эмираты

Если же Вы предпочитаете жаркие страны, например, Объединенные Арабские Эмираты, то будьте уверены ─ Maserati Levante подарит Вам комфорт и незабываемые эмоции, при любых обстоятельствах. Он станет для Вас первоклассным кораблем, на котором Вы покорите золотые пески и отправитесь изучать дворцы арабских шейхов, ведь они примут вас за своего. Специальные жалюзи с электроприводом, расположенные между радиатором двигателя и воздухозаборниками обеспечат вас чистейшим воздухом, без угрозы попадания песка.

Все, что Вам нужно в путешествиях на Maserati Levante - это получать удовольствие, все заботы о дороге он возьмет на себя. Вы ощутите себя капитаном корабля, с большим экипажем вспомогательных систем. Maserati Levante ─ в высшей степени роскошный автомобиль, обеспечивающий комфорт и безмятежность. Стопроцентный Maserati, он на «все сто» готов к любым неожиданностям, ожидающим впереди.

Вы готовы к путешествиям? Приглашаем вас на тест-драйв в Авилон — официальный дилер Maserati.

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова