Rolls Royce представляют «неукротимую» лимитированную серию Adamas

Дух Black Badge становится еще более темным и дерзким: Rolls-Royce представляет лимитированную серию Adamas, в которую войдут сорок Wraith Black Badge и тридцать Dawn Black Badge в эксклюзивном исполнении. Название определяет саму сущность новой серии – оно означает «неукротимый», «непобедимый» или «алмаз». Серия демонстрирует темную сторону современной роскоши и искусства ручной работы, воплощая эстетику прочнейшей карбоновой структуры в моделях Wraith и Dawn Black Badge. Безупречная симметричность и притягательная красота молекулярных соединений задают вектор дизайна этой серии. Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös), генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars, отметил: «Adamas – сплав исключительного искусства мастеров подразделения Rolls-Royce Bespoke и мятежного духа Black Badge. Так появились автомобили, предназначенные для тех, кому недостаточно владеть роскошным и технически совершенным средством передвижения. Это серия для тех, кто не боится рисковать и готов встретиться лицом к лицу со смелым, дерзким воплощением современной роскоши в ее самой темной форме».

При первой встрече с Adamas взгляд приковывает темная статуэтка «Дух экстаза», поглощенная духом ночи – впервые она выполнена из отполированного углеволокна. Автомобили серии Adamas – первые в истории автомобили Black Badge с двухцветным кузовом. В экстерьере новой серии появились те же оттенки, что и в отделке первых Rolls-Royce Black Badge, только в еще более насыщенном исполнении. Черная решетка радиатора окантована затемненной рамкой Black Badge, подчеркивая темную и непокорную природу Adamas.Дух Black Badge становится еще более темным и дерзким: Rolls-Royce представляет лимитированную серию Adamas, в которую войдут сорок Wraith Black Badge и тридцать Dawn Black Badge в эксклюзивном исполнении. Название определяет саму сущность новой серии – оно означает «неукротимый», «непобедимый» или «алмаз». Серия демонстрирует темную сторону современной роскоши и искусства ручной работы, воплощая эстетику прочнейшей карбоновой структуры в моделях Wraith и Dawn Black Badge. Безупречная симметричность и притягательная красота молекулярных соединений задают вектор дизайна этой серии. Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös), Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars, отметил: «Adamas – сплав исключительного искусства мастеров подразделения Rolls-Royce Bespoke и мятежного духа Black Badge. Так появились автомобили, предназначенные для тех, кому недостаточно владеть роскошным и технически совершенным средством передвижения. Это серия для тех, кто не боится рисковать и готов встретиться лицом к лицу со смелым, дерзким воплощением современной роскоши в ее самой темной форме».

При первой встрече с Adamas взгляд приковывает темная статуэтка «Дух экстаза», поглощенная духом ночи – впервые она выполнена из отполированного углеволокна. Автомобили серии Adamas – первые в истории автомобили Black Badge с двуцветным кузовом. В экстерьере новой серии появились те же оттенки, что и в отделке первых Rolls-Royce Black Badge, только в еще более насыщенном исполнении. Черная решетка радиатора окантована затемненной рамкой Black Badge, подчеркивая темную и непокорную природу Adamas.

В салоне внимание приковывают часы, инкрустированные черными бриллиантами. 88 изящных камней – углерод в совершеннейшей из его модификаций – формируют знак бесконечности Black Badge, напоминая о мятежном духе владельцев таких автомобилей. Особая кожа с перламутровым эффектом – впервые появившаяся в модели Rolls-Royce – перекликается с цветами экстерьера. Нуарная роскошь отражена даже в мельчайших деталях – двуцветной отделке рулевого колеса или изысканной черной коже на дверных панелях и центральном тоннеле.

В салоне внимание приковывают часы, инкрустированные черными бриллиантами. 88 изящных камней – углерод в совершеннейшей из его модификаций – формируют знак бесконечности Black Badge, напоминая о мятежном духе владельцев таких автомобилей. Особая кожа с перламутровым эффектом – впервые появившаяся в модели Rolls-Royce – перекликается с цветами экстерьера. Нуарная роскошь отражена даже в мельчайших деталях – двухцветной отделке рулевого колеса или изысканной черной коже на дверных панелях и центральном тоннеле.При первой встрече с Adamas взгляд приковывает темная статуэтка «Дух экстаза», поглощенная духом ночи – впервые она выполнена из отполированного углеволокна. Автомобили серии Adamas – первые в истории автомобили Black Badge с двухцветным кузовом. В экстерьере новой серии появились те же оттенки, что и в отделке первых Rolls-Royce Black Badge, только в еще более насыщенном исполнении. Черная решетка радиатора окантована затемненной рамкой Black Badge, подчеркивая темную и непокорную природу Adamas.При первой встрече с Adamas взгляд приковывает темная статуэтка «Дух экстаза», поглощенная духом ночи – впервые она выполнена из отполированного углеволокна. Автомобили серии Adamas – первые в истории автомобили Black Badge с двухцветным кузовом. В экстерьере новой серии появились те же оттенки, что и в отделке первых Rolls-Royce Black Badge, только в еще более насыщенном исполнении. Черная решетка радиатора окантована затемненной рамкой Black Badge, подчеркивая темную и непокорную природу Adamas.

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова