Восстанавливающий уход для волос Essential в салоне Bronze&Beauty

После зимних холодов, перепадов температур, шапок и общей усталости организма ваши волосы выглядят усталыми и тусклыми? ТОП-стилист салона Bronze&Beauty Артём Мхитарян подсказывает стопроцентное решение проблемы: восстанавливающий уход для волос Essential на основе эфирных масел от итальянского бренда NYCE. Это средство идеально подходит для глубокой реконструкции и лечения не только волос, но и кожи головы.

Часто уходы сложно подобрать, хотя их необходимость для окрашенных волос сомнений не вызывает. Новый "эфирный" уход дарит волосам новую жизнь, придает объем и возвращает природный блеск. Приятным бонусом к процедуре становится ароматерапия – волшебные ароматы эфирных масел, словно дыхание самой природы, дополняют воздействие на волосы.
В результате мы получаем уход с эффектом антистресса, сохраняем насыщенность цвета окрашенных волос, регенерируем и надолго восстанавливаем структуру волос и кожи головы. Волосы приобретают гибкость, плотность, блеск и объём, а отсроченным эффектом является дальнейший рост здоровых волос. Плюс – заряд отличного настроения и позитива!

Масляный уход можно делать, как самостоятельную процедуру один раз в 10 дней, курс процедур значительно усилит эффект. Кроме того, масляный уход идеально делать перед окрашиванием – он выравнивает внешний защитный барьер волоса, благодаря чему краситель проникает лучше и более равномерно, а волосы и кожа головы меньше повреждаются. Результатом такого окрашивания является ровный насыщенный цвет, который долго держится.

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова