Тоник для лица Immortelle от L'occitane

L’OCCITANE представляет линии косметических средств по уходу за кожей лица и тела, вдохновленные различными сокровищами природы. Так легендарная коллекция Иммортель, созданная благодаря находке неувядающего природного клада- цветка иммортеля, радует женщин уже не первый год.  Органическое эфирное масло цветка иммортеля содержит активные молекулы, оказывающие эффективное антивозрастное действие. Средства знаменитой коллекции Иммортель, обогащённые этим уникальным маслом, оказывают регенерационное действие и мгновенно возвращают коже упругость и ощущение комфорта. В коллекцию входят средства по уходу за лицом. Одним из них является эфирный бесспиртовый тоник Immortelle Essential Water, который обогащен цветочной водой и экстрактами Иммортеля. Он с легкостью удаляет остатки макияжа и загрязнений, усиливает эффективность дневных и ночных кремов, тонизирует и поддерживает «ресурсы молодости» кожи. Тоник проникает глубоко в поры и поэтому выступает отличным противником ненавистных черных точек и предотвращает появление новых прыщей. Кроме того, он отлично помогает при сухости и стянутости кожи, которая часто возникает после контакта с водой. После нанесения тоника на лицо не остается никакой пленки и кожа моментально становится свежей, мягкой и шелковистой. Использование тоника сопровождается приятными ощущениями благодаря мелодичному ненавязчивому цветочному аромату.

Как и во всей продукции L’OCCITANE , в составе Immortelle Essential Water присутствует большое количество натуральных ингредиентов, каждый из которых выполняет свое предназначение. Органическая цветочная вода Иммортель смягчает кожу, экстракты зеленого чая и центеллы азиатской, богатые антиоксидантами, борются со свободными радикалами, защищая молодость кожи, а глицерин способствует активации абсорбирующих свойств кожи. Все компоненты состава полностью безопасны и поэтому тоник подходит ко всем типам кожи и не вызывает аллергии.

Дизайн флакона выполнен в фирменном стиле L’OCCITANE : лаконично, стильно и презентабельно. Непрозрачный синий флакон изготовлен из качественного твердого пластика, что в свою очередь более удобно для ежедневного использования в условиях ванной комнаты. Тоник Immortelle Essential Water представлен в двух основных объемах: 200мл, 50мл. Также имеется travel-версия тоника (30мл) с распылителем, которую очень удобно носить в косметичке и брать с собой в поездки.

блог Анастасии Ойфа , видеоблог Хоботова